Мой рейтинг70

Меня выбрали "Принцессой"

   Шалом!) Ищу искренне верующего мужчину, для которого Б-г на первом месте. Почти потеряла надежду встретить тебя, но что-то сподвигает меня продолжать поиски... Значит ты есть... я верю) И мы обязательно встретимся. Тебе не захочется больше никого искать) Обещаю)


Познакомлюсь с мужчиной в возрасте от 40 до 51 для вступления в еврейский брак и создания еврейской семьи


Данные о знакомстве

Кого ищу     Мужчину
Возраст партнёра    40 - 51
Цель знакомства    Знакомство для брака
Знакомство для создания еврейской семьи и рождения детей
Семейный статус    Не замужем
Дети    У меня нет детей

Личные данные
Возраст    38 лет   
Рост          175 cm
Вес            56 кг.
Национальность / Религия    Иудаизм: религиозная
Этнический тип    Европейский
Соблюдение кашрута    Полное соблюдение законов кашрута
Владение языками    Русский
Возможность переезда     Не исключаю переезд в другую страну
Цвет волос     Каштановый
Цвет глаз     Зеленые
Образование     Магистр
Род деятельности     Работаю
Отношение к курению     Я вообще не курю
Отношение к спиртному     Я вообще не пью!
Обо мне Невозможно рассказать о себе в нескольких строчках) Напишу лишь несколько моментов) На данном ресурсе хотелось бы познакомиться с мужчиной, который соблюдает заповеди Торы (в т. ч. о святости Субботнего дня, чистой пище, праздниках). Да, знаю, таких очень мало... Но мне и не нужно много! Мне нужен всего один! Я глубоко верующий человек. Хотя, наверное, слишком опрометчиво заявлять это так решительно... Потому как Б-г взвешивает сердца, и только Ему доподлинно известно, кто и насколько глубоко верит... Но я надеюсь, что моя вера имеет определенные корни, которые помогают мне стоять в этом греховном материальном мире. Добрая, чуткая, отзывчивая. Люблю людей! В каждом человеке стараюсь найти самые лучшие качества, что у него есть. Мне нравится общаться и наблюдать за людьми. Знаю, что в человеке всё "говорящее" - жесты, мимика, манера речи и т. д. И даже имя может рассказать много чего интересного) Всё это для меня представляет живой интерес и предмет для многих размышлений) Природа человека такова, что изучать её можно бесконечно долго... Люблю учиться, получать знания и применять их на практике. Считаю, что духовный путь - это непрерывный процесс, где любая остановка сродни откату назад. При этом я не перфекционист) Понимаю, что нет на этой Земле идеальных людей) Живу в прифронтовом городе (Белгород). За время СВО очень четко осознала, что мирное небо - это бесценный дар! И каждый спокойный день без обстрелов и звуков ПВО - это награда. Благодарю Всемогущего за всё! Никогда раньше не думала и даже не предполагала, что такие события могут произойти в наше время... Молюсь о мире и очень надеюсь, что скоро он настанет! Есть четкое понимание, что в этой жизни нет никаких случайностей. Любая "случайность" - это просто непонятая закономерность) Стараюсь не впускать в своё сердце такие эмоции, как уныние, обида и гнев. Спасибо, что уделили внимание моей страничке! Будьте счастливы! )
Мои интересы и увлечения Свободного времени очень мало. Стараюсь не терять его зря. Когда есть возможность, слушаю лекции по темам, которые мне интересны. Для меня всегда особой притягательностью обладали книги. В бумажном варианте сейчас их почти никто не читает (если это, конечно, не Писания). Поэтому, когда у кого-то вижу книгу в руках, то для меня это источник повышенного внимания. Всегда интересно узнать, что занимает умы людей? И это уже тема для разговора. Мне нравится делать украшения из бисера. Но в последнее время совсем не хватает времени на это хобби. Ценю красивую музыку. Являюсь волонтером благотворительного фонда "Старость в радость". По поводу фото) Много вопросов, поэтому отвечаю сразу) Платок ношу по вере. Так мне открыто. Хотя знаю, что по иудейской традиции незамужней девушке платок носить необязательно.
Хочу найти в партнере: Ищу искренне верующего мужчину, для которого заповеди Торы - это его жизнь. Ценю доброту, искренность, оптимизм. Понимаю, что отношения - это не "конфетно-букетный" период, не романтика и/или страсть, но ежедневная работа. Работа над своих характером и сдерживанием своего эгоизма. И чем больше будет отдачи в отношениях, тем лучше будет результат.


Предлагаем познакомиться