Еврейские Знакомства

Анкета 41602 не определена!

Вернуться назад



Участие в опросах
Насколько важно для вас поддерживать хорошую физическую форму?    В какой-то степени важно, я люблю быть в хорошей физической форме, но это не мой главный приоритет   
Как часто вы любите встречаться с друзьями?    Очень редко: я предпочитаю более уединённое времяпровождение   
Ваше отношение к домашним животным?    Я люблю животных. У меня есть домашние животные или я планирую завести их в будущем   
Насколько важна для вас внешность партнёра?    Очень важно - я ценю симпатичного партнера   
Вы ищете случайные или серьезные отношения?    Ищу только серьезные отношения.   
Предпочитаете ли вы партнёра с детьми или без детей?    Наличия детей у партнёра для меня не имеет значения.   
Какого роста вы предпочитаете партнера?    Такого же роста, как я.   
Насколько важно, чтобы у вашего партнера были схожие интересы и увлечения?    Не важно - я за поиск новых интересов со своим партнером.   
Насколько важна финансовая стабильность в потенциальном партнере?    Умеренно важно - финансовая стабильность является одним из факторов, но не главным.   
Насколько важно, чтобы у вашего партнера была физическая совместимость?    Умеренно важно - физическая совместимость имеет значение, но не является основным аспектом.   
Как долго вы обычно общаетесь в переписке перед первой встречей?    Зависит от ситуации и собеседника.   
Какой способ вы считаете лучшим для знакомства?    В учебном или профессиональном окружении.   
Как вы считаете, нужно ли говорить с новым партнером о прошлых отношениях?    Зависит от ситуации и уровня доверия в отношениях.   
Как влияет на вас склонность вашего партнера к черному юмору?    Совсем не мешает, я сам(а) ценю черный юмор и нахожу его смешным.   
Как долго вы находитесь в состоянии одиночества с момента последних отношений?    Несколько месяцев.   
Верите ли вы в возможность искренней дружбы между мужчиной и женщиной?    Да, но считаю, что это может быть сложнее из-за возможного появления романтических чувств.   
Считаете ли вы возможным оставаться в дружеских отношениях с бывшим/ей?    Зависит от конкретных обстоятельств и взаимоотношений между бывшими партнерами.   
Как состояние влюбленности влияет на вашу работоспособность?    Оно положительно влияет на меня, мотивирует и повышает энергию, что способствует лучшей работоспособности.   
Насколько важно для вас чувство юмора у вашего партнера?    Чувство юмора является очень важным качеством для меня, и я ценю партнера, который может меня развеселить и делиться смешными моментами.   
Какое у вас отношение к брачному контракту?    Я склонен(а) к поддержке брачного контракта, но с учетом особенностей каждой конкретной ситуации.   
Насколько важен для вас знак зодиака вашего партнера?    Важен, но не является главным фактором в отношениях. Я учитываю его, но не делаю на нем основной упор.   
Есть ли у вас опыт знакомства через Интернет?    Да, у меня был(а) опыт знакомства в интернете, но результаты были смешанными или негативными.   
Вы готовы дать второй шанс и согласиться на второе свидание после неудачного первого?    Да, я открыт(а) для второго свидания и готов(а) дать шанс, чтобы лучше узнать партнера/партнершу.   
Считаете ли вы, что у отношений, где мужчина младше женщины, есть будущее?    Да, но успех отношений будет зависеть от других факторов, таких как взаимопонимание, совместимость и уровень зрелости партнеров.   
Какая, по вашему мнению, является оптимальной разница в возрасте между партнерами в паре?    Умеренная разница в возрасте (6-10 лет) может обеспечить баланс между жизненным опытом и энергией, способствуя взаимному росту и развитию.   
Голосования


Предлагаем познакомиться