Еврейские Знакомства

   Всем доброго здравия и мира !!!)))


Ищу знакомство с еврейским мужчиной в возрасте от 43 до 60 для виртуального знакомства и дружбы


Данные о знакомстве

Хочу встретить     Мужчину
Возраст партнёра    43 - 60
Цель знакомства    Виртуальное знакомство
Знакомство для дружбы
Семейный статус    В процессе развода
Дети    У меня дети есть, живут вместе со мной

Личные данные
Возраст    51 год   
Рост          163 см.
Национальность / Религия    Другое
Этнический тип    Другой
Соблюдение кашрута    Не придаю значения кашруту
Владение языками    Русский
Строение тела     Обычное
Цвет волос     Другой
Цвет глаз     Зеленые
Отношение к курению     Я вообще не курю
Отношение к спиртному     Я вообще не пью!
Обо мне Душевная, понимающая, теплая, спокойная, с ч/ю, люблю пошутить))
Хочу найти в партнере: Честность, понимание, забота, нежность, терпение, человечность, верность(даже в дружбе это очень ценное качество)
Участие в опросах
Насколько важен для вас знак зодиака вашего партнера?    Не слишком важен, я не придаю большого значения знаку зодиака и сосредотачиваюсь на других аспектах партнерства.   
Насколько важно для вас поддерживать хорошую физическую форму?    Очень важно, я уделяю первостепенное внимание поддержанию хорошей физической формы и здоровья   
Как часто вы любите встречаться с друзьями?    Очень редко: я предпочитаю более уединённое времяпровождение   
Ваше отношение к домашним животным?    Мне нравятся домашние животные, но я предпочитаю не заводить их   
Насколько важна для вас внешность партнёра?    Чрезвычайно важно - физическая привлекательность имеет для меня решающее значение   
Вы ищете случайные или серьезные отношения?    Всё открыто. Не исключаю любой тип отношений.   
Предпочитаете ли вы партнёра с детьми или без детей?    Наличия детей у партнёра для меня не имеет значения.   
Какого роста вы предпочитаете партнера?    Выше меня.   
Насколько важно, чтобы у вашего партнера были схожие интересы и увлечения?    Чрезвычайно важно - общие интересы являются основой крепкой связи.   
Насколько важна финансовая стабильность в потенциальном партнере?    Умеренно важно - финансовая стабильность является одним из факторов, но не главным.   
Насколько важно, чтобы у вашего партнера была физическая совместимость?    Чрезвычайно важно - физическая совместимость является жизненно важным аспектом полноценных отношений.   
Как долго вы обычно общаетесь в переписке перед первой встречей?    Зависит от ситуации и собеседника.   
Какой способ вы считаете лучшим для знакомства?    В учебном или профессиональном окружении.   
Как вы считаете, нужно ли говорить с новым партнером о прошлых отношениях?    Зависит от ситуации и уровня доверия в отношениях.   
Как влияет на вас склонность вашего партнера к черному юмору?    Мне неприятно или обидно, и я предпочитаю избегать черного юмора.   
Как долго вы находитесь в состоянии одиночества с момента последних отношений?    Два года или больше.   
Верите ли вы в возможность искренней дружбы между мужчиной и женщиной?    Да, я полностью верю в возможность искренней дружбы между мужчиной и женщиной.   
Считаете ли вы возможным оставаться в дружеских отношениях с бывшим/ей?    Зависит от конкретных обстоятельств и взаимоотношений между бывшими партнерами.   
Как состояние влюбленности влияет на вашу работоспособность?    Оно положительно влияет на меня, мотивирует и повышает энергию, что способствует лучшей работоспособности.   
Насколько важно для вас чувство юмора у вашего партнера?    Чувство юмора важно, но не является главным фактором в отношениях. Я оцениваю другие аспекты партнерства наравне с этим качеством.   
Какое у вас отношение к брачному контракту?    Я отношусь к брачному контракту с некоторым сомнением, считая его необходимым лишь в определенных случаях.   
Есть ли у вас опыт знакомства через Интернет?    Да, у меня был(а) опыт знакомства в интернете, но результаты были смешанными или негативными.   
Вы готовы дать второй шанс и согласиться на второе свидание после неудачного первого?    Зависит от причин и обстоятельств, которые привели к неудаче первого свидания. Я буду оценивать ситуацию индивидуально.   
Считаете ли вы, что у отношений, где мужчина младше женщины, есть будущее?    Зависит от конкретных обстоятельств и качеств взаимоотношений между мужчиной и женщиной.   
Какая, по вашему мнению, является оптимальной разница в возрасте между партнерами в паре?    Умеренная разница в возрасте (6-10 лет) может обеспечить баланс между жизненным опытом и энергией, способствуя взаимному росту и развитию.   
Голосования


Предлагаем познакомиться


Вам Могут Понравиться

Татьяна
Ольга
Алла
Юлия
Галия
Natalie
Julija
Valentyna
Наталья