Хочу познакомиться на сайте Еврейские знакомства с мужчиной в возрасте от 36 до 50 для виртуального знакомства, дружбы и свиданий и романтических отношений


Данные о знакомстве

Кого ищу     Мужчину
Возраст партнёра    36 - 50
Цель знакомства    Виртуальное знакомство
Знакомство для дружбы
Знакомство для встреч и романтических отношений
Семейный статус    Не замужем
Дети    У меня нет детей

Личные данные
Возраст    37 лет   
Рост          175 cm
Вес            53 кг.
Национальность / Религия    Другое
Этнический тип    Другой
Соблюдение кашрута    Не придаю значения кашруту
Владение языками    Русский
Строение тела     Другое
Цвет волос     Другой
Цвет глаз     Другие
Образование     Бакалавр
Род деятельности     Работаю и учусь
Сфера занятости     Образование
Социоэкономический статус     У меня низкий доход
Жильё     Я живу в собственной квартире/доме
Передвижение     Езжу на общественном транспорте
Отношение к курению     Я вообще не курю
Отношение к спиртному     Пью редко в кругу знакомых
Участие в опросах
Как долго вы обычно общаетесь в переписке перед первой встречей?    Долго. Я предпочитаю лучше узнать собеседника перед встречей.   
Какой способ вы считаете лучшим для знакомства?    Через интернет-знакомства или приложения.   
Как вы считаете, нужно ли говорить с новым партнером о прошлых отношениях?    Нет, лучше не упоминать прошлые отношения и фокусироваться на настоящем.   
Как влияет на вас склонность вашего партнера к черному юмору?    Иногда мешает, но в целом я могу принять и наслаждаться черным юмором.   
Как долго вы находитесь в состоянии одиночества с момента последних отношений?    Я никогда не находился в отношениях.   
Верите ли вы в возможность искренней дружбы между мужчиной и женщиной?    Зависит от конкретных людей и их взаимодействия.   
Считаете ли вы возможным оставаться в дружеских отношениях с бывшим/ей?    Я не уверен(а)/Нет опыта в этом.   
Как состояние влюбленности влияет на вашу работоспособность?    Оно никак не влияет на мою работоспособность, умею отделять личную жизнь от работы.   
Насколько важно для вас чувство юмора у вашего партнера?    Чувство юмора является очень важным качеством для меня, и я ценю партнера, который может меня развеселить и делиться смешными моментами.   
Какое у вас отношение к брачному контракту?    Я склонен(а) к поддержке брачного контракта, но с учетом особенностей каждой конкретной ситуации.   
Насколько важен для вас знак зодиака вашего партнера?    Очень важен, я обращаю внимание на знак зодиака и считаю его значимым для совместимости и понимания.   
Есть ли у вас опыт знакомства через Интернет?    Да, у меня был(а) опыт знакомства в интернете, но результаты были смешанными или негативными.   
Вы готовы дать второй шанс и согласиться на второе свидание после неудачного первого?    Зависит от причин и обстоятельств, которые привели к неудаче первого свидания. Я буду оценивать ситуацию индивидуально.   
Считаете ли вы, что у отношений, где мужчина младше женщины, есть будущее?    Нет, я считаю, что большая возрастовая разница может создавать преграды и проблемы в отношениях на долгосрочной основе.   
Какая, по вашему мнению, является оптимальной разница в возрасте между партнерами в паре?    Малая разница в возрасте (1-5 лет) обеспечивает более схожие жизненные этапы и может способствовать лучшей взаимной понимаемости.   
Голосования


Предлагаем познакомиться