Еврейские Знакомства

Таль · 42 года · Ашдод, Израиль
photo of Таль. Link to photoalboum of Таль
Zodiac sign sagittariusСтрелец

   Злой, скупой, необразованный, без амбиций, без интересов, без целей в жизни. Ненавижу спорт, путешествия и детей. Презираю женщин. Семья для меня лишь пустой звук. Хочу познакомиться с такой же дрянью, исключительно в несерьёзных целях.


Ищу знакомство с еврейской девушкой в возрасте от 28 до 37 для продолжительных отношений, еврейского брака и создания еврейской семьи


Данные о знакомстве

Кого ищу     Женщину
Возраст партнёра    28 - 37
Цель знакомства    Знакомство для продолжительных отношений
Знакомство для брака
Знакомство для создания еврейской семьи и рождения детей
Семейный статус    Разведен
Дети    У меня дети есть, живут отдельно

Личные данные
Возраст    42 года   
Рост          175 см.
Вес            75 кг.
Владение языками    Иврит
Русский
Английский
Образование     Магистр (незак. степень)
Род деятельности     Работаю
Сфера занятости     Информационные технологии
Отношение к курению     Я вообще не курю
Отношение к спиртному     Пью редко в кругу знакомых
Участие в опросах
Как вы считаете, нужно ли говорить с новым партнером о прошлых отношениях?    Да, но только если это имеет прямое влияние на подлинные отношения.   
Как влияет на вас склонность вашего партнера к черному юмору?    Совсем не мешает, я сам(а) ценю черный юмор и нахожу его смешным.   
Как долго вы находитесь в состоянии одиночества с момента последних отношений?    Длительность периода одиночества после окончания отношений у меня варьируется в каждом случае в зависимости от конкретной ситуации и моего эмоционального состояния.   
Верите ли вы в возможность искренней дружбы между мужчиной и женщиной?    Да, я полностью верю в возможность искренней дружбы между мужчиной и женщиной.   
Считаете ли вы возможным оставаться в дружеских отношениях с бывшим/ей?    Да, я верю в возможность поддерживать дружеские отношения с бывшим/ей.   
Как состояние влюбленности влияет на вашу работоспособность?    Оно положительно влияет на меня, мотивирует и повышает энергию, что способствует лучшей работоспособности.   
Насколько важно для вас чувство юмора у вашего партнера?    Чувство юмора является очень важным качеством для меня, и я ценю партнера, который может меня развеселить и делиться смешными моментами.   
Какое у вас отношение к брачному контракту?    Я склонен(а) к поддержке брачного контракта, но с учетом особенностей каждой конкретной ситуации.   
Насколько важен для вас знак зодиака вашего партнера?    Не важен вообще, я не верю в астрологию и не считаю, что знак зодиака имеет какое-либо значение.   
Есть ли у вас опыт знакомства через Интернет?    Да, я имел(а) положительный опыт знакомства в интернете и установил(а) качественные отношения.   
Голосования


Предлагаем познакомиться


Вам Могут Понравиться

Eugen
Кириллл
Atamyrat
Alexander
Олег
Илья
Игорь
Ivan
Михаил