Еврейские Знакомства

Марина · 37 лет · Екатеринбург, Россия
photo of Марина. Link to photoalboum of Марина
Была 13-05-2024
Zodiac sign scorpioСкорпион
   Ищу свою вторую половинку. Где ты? Найдись!


Хочу познакомиться на сайте Еврейские знакомства с мужчиной в возрасте от 33 до 52 для вступления в еврейский брак и создания еврейской семьи


Данные о знакомстве

Кого ищу     Мужчину
Возраст партнёра    33 - 52
Цель знакомства    Знакомство для брака
Знакомство для создания еврейской семьи и рождения детей
Семейный статус    Разведена
Дети    У меня детей нет, но хотелось бы

Личные данные
Возраст    37 лет   
Рост          162 см.
Владение языками    Русский
Образование     Магистр
Сфера занятости     Политика
Обо мне Я человек светский, по мировоззрению скорее гностик. Люблю что бы всем было комфортно, чтоб в доме был мир и взаимопонимание. Люблю иногда сотворить что ни будь вкусненькое на кухне. Не придирчива к беспорядку. Отдыхать люблю по-разному, и дома под теплым пледом перед камином, и люблю сходить на какое ни будь светское мероприятие, по настроению. Люблю путешествовать. Мечтаю о своей моторной яхте. Ну а в профессиональном плане, занимаюсь политикой, иногда проектами связными с бизнесом. По характеру, как мне кажется, я девушка спокойная, даже, можно сказать, скромная, но при этом знаю, что хочу. Периодический придумываю какие-то интересные идеи, которые обычно многим нравятся, и сама увлекаюсь их реализацией. Люблю радовать людей. Вообще считаю, что каждый человек должен быть счастлив, и это зависит только от него и отношения его к разным вещам, и сама стараюсь быть такой. Что касается иудаизма, я давно, в качестве хобби, изучаю древние религии, и больше 5 лет назад на Старсе столкнулась с иудаизмом и поняла, что это очень крутая религия, тем более она моя по крови. Теперь иногда стремлюсь что ни будь периодический соблюсти. Т. к. я выросла в довольно таки атеистической семье, то самой это сложно. Возможно с мужем таких попыток будет больше.
Хочу найти в партнере: Мужа ищу светского, но интересующийся иудаизмом и желающий что-то потихоньку соблюдать. В идеале муж должен быть либо предпринимателям, либо политиком, можно каббалиста (если серьезно этой темой занимается, то это интересно, и мы найдем взаимопонимание). В муже ищу надежность, опору, уверенность в завтрашнем дне. Я больше привержена традиционным ценностям, что муж обеспечивает и оберегает семью, а жена создает домашнее пространство, хранит семейный очаг. При том нормально и даже правильно, когда женщина развивается по каким-то своим направлениям, а мужчина по своим и это способствует общему развитию. По характеру, ищу мужчину, который, обладает чувством юмора, уметь спокойно решать конфликты. Искренний, умеет любить, дарить подарки, приятно удивлять и просто радовать.


Предлагаем познакомиться


Вам Могут Понравиться

Uliana
Kateryna
Alena
Rona
Elizaveta
Olga
Эстер
Olya
Римма